Custom ROM smartfren andromax

Custom ROM smartfren andromax

Custom ROM smartfren andromax - android memang gak asik kalo gak di oprek sana oprek sini, salah satunya yang wajib dicoba adalah custom ROM. sebernya apa itu custom rom? custom rom adalah merubah system dalam di OS android.

Salah satu yang asik di rubah romnya adalah andromax yang dimana ane rubah rom bawaan jadi serupa Sony Experia. ok langsung saja didownload romnya

DOWNLOAD

Base ROM nya adalah XTR6 yang udah terkenal kesetabilannya pokoknya mantap.

selamat mencoba Custom ROM smartfren andromax
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

5 comments

  1. cara masangnya gimana gan? langkah-langkahnya

    ReplyDelete
  2. Mauuuaaantabbb Mas brrooogan...
    Trim"s ya...
    jd berubah deh ni Mr. Andro ane...

    Ada lgi ga gan..? hehehe... @:@ jd malu. ane gaptek

    ReplyDelete
  3. untuk smartfren yang quad core bisa kan ya ini? aku mau coba ah..

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar anda sangat beharga bagi kami